Новости 10.11.2011, 14:57

Киевсовет запретил приватизацию книжного магазина "Сяйво книги"

Таким образом, КП "Городской магазин" было включено в перечень предприятий, учреждений и организаций, не подлежащих приватизации.

На пленарном заседании Киевсовет поддержал проект решения, запрещающий приватизацию КП "Городской магазин", который является балансодержателем помещения муниципального книжного магазина "Сяйво книги" передает УНН.

Как пояснила секретарь Киевсовета Галина Герега, депутаты внесли изменения в решение Киевсовета от 2003 года "О вопросах приватизации объектов права коммунальной собственности территориальной общины города Киева". Таким образом, по ее словам, КП "Городской магазин" было включено в перечень предприятий, учреждений и организаций, не подлежащих приватизации.

"Это проект решения, цель которого сделать невозможным в дальнейшем приватизацию книжного магазина. Помещения и именно коммунальное предприятие остаются в собственности киевской общины и мы будем спокойны за судьбу муниципального книжного магазина "Сяйво книги". Никто его приватизировать не сможет", - отметила она.

Напомним, что на пленарном заседании 27 октября 2011 года Киевсовет переименовал КП "Киевский городской центр развития рыбного хозяйства" в КП "Городской магазин". Таким образом, был урегулирован вопрос функционирования книжного магазина по адресу улица Красноармейская, 6.

УНН

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com