Новости 10.11.2011, 14:43

Киевсовет выделил 135 тыс. грн на оздоровление ветеранов ВОВ

На пленарном заседании депутаты Киевсовета поддержали проект решения о внесении изменений в городскую целевую программу "Забота. Навстречу киевлянам" на 2011-2015 годы.

Соответствующее решение поддержал 101 депутат, передает корреспондент УНН .

В частности, секретарь Киеврады Галина Герега отметила, что путем перераспределения средств между мероприятиями программы, предвиденными на этот год, 135 тыс. грн было выделено на оздоровление ветеранов Великой Отечественной войны.

"Недавно мы праздновали 67-ю годовщину освобождение Украины и 68-ю годовщину освобождение Киева от фашистских захватчиков. Впрочем, мы не можем поддерживать наших ветеранов лишь поздравлениями, город должен выделять средства на их оздоровление. К сожалению, тех, кто прошел войну, осталось не много. Поэтому, задание киевской власти делать все, чтобы они могли получить надлежащую помощь", - прибавила Г.Герега.

Как сообщал УНН, в проекте Госбюджета на 2012 год на выплату разового пособия ветеранам войны и жертвам нацистских преследований предвидено 610 млн грн, что на 60 млн грн больше, чем в 2011 году.

УНН

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com