Новости 02.03.2010, 18:32

Киевсовет отменил приватизацию коммунальных рынков

Профильным подразделения КГГА проверят финансовую и хозяйственную деятельность коммунальных рынков.

Во вторник, 2  марта, Киевсовет отменил приватизацию зданий Житнего и Владимирского рынков.

За данное  решение проголосовали 111 депутатов.В частности, Киевсовет внес изменения в решение от 29 октября 2009 г. о программе приватизации коммунального имущества на 2007-10 гг., которое предусматривало приватизацию указанных зданий на аукционе.Отметим, что изменения предполагают исключение из программы приватизации нежилых зданий по улице Горького, 115 (Владимирский рынок) и по улице Верхний Вал, 16 (Житний рынок).

Также Киевсовет ввел мораторий на отчуждение имущества рынков и изменение профиля их деятельности.В то же время депутаты поручили профильным подразделениям Киевской городской государственной администрации осуществить проверку финансовой и хозяйственной деятельности коммунальных предприятий "Владимирский рынок" и "Житний рынок" в течение 30 дней после вступления решения Киевсовета в силу.

Напомним, депутаты Киевсовета соберались во вторник вечером, 2 марта на внеочередную сессию, чтобы рассмотреть вопрос об отмене приватизации Житнего и Владимирского рынков. Вопрос приватизации рынков планировали рассмотреть еще на прошлой неделе, но после двухчасового эмоционального обсуждения было принято решение посвятить ему отдельное заседание.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com