Новости 02.12.2011, 18:55

Киевсовет не отменил решение о строительстве возле Софии Киевской

Фракция БЮТ-Батькивщина в Киевсовете считает, что власти Киева ведут вокруг скандальной стройки на улице Гончара двойную игру.

Киевсовет не поддержал инициативу фракции БЮТ-Батькивщина в Киевсовете об отмене решения, которым в 2004-м году был выделен земельный участок ООО Инвестиционно-строительная группа для строительства высотного жилого дома на ул. Гончара, 17-23 в буферной зоне Софии Киевской.

Об этом заявила глава рабочей группы по прекращению строительства на ул. Гончара, лидер фракции БЮТ-Батькивщина в Киевсовете Татьяна Мелихова.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе фракции БЮТ-Батькивщина в Киевсовете, проект решения набрал лишь 34 голоса депутатов, при необходимом 61-м.

"Несмотря на то, что председатель КГГА Александр Попов, якобы, стоит на стороне общественности, выступая в суде третьей стороной против решения Киевсовета о выделении земли под строительство жилого комплекса по ул. Олеся Гончара, подконтрольное ему большинство в Киевсовете не поддерживает его позицию", - отметила Мелихова.

Напомним, ранее сообщалось, что суд принял решение об остановке скандального строительства на улице Гончара.

news.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com