Новости 29.12.2011, 11:23

Киевскую таможню загрузили лекарствами

На Киевскую региональную таможню возложили оформление всей ввозимой в Украину фармпродукции.

С 16 января наступающего года таможенное оформление всей ввозимой в Киев и киевскую область фармацевтической продукции – лекарственных препаратов, субстанций для их изготовления, возлагается на Киевскую региональную таможню.

Как уверяют в Государственной таможенной службе Украины, цель вышеуказанных изменений в работе таможни – защита отечественного рынка от некачественных и фальсифицированных лекарственных средств, а также усовершенствование ценовой политику в сфере обращения лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Кроме того, прохождение в единой таможне таможенного контроля и оформления лекарственных препаратов, несомненно ускорит все необходимые процедуры.

Киевская региональная таможня к нововведению уже готова. Определено, что таможенное оформление фармацевтической продукции с 16 января 2012 года будет проходить на таможенном посту «Киев – Восточный». А именно – на территории грузового таможенного комплекса «ХФК« Биокон », расположенного в селе Большая Александровка Бориспольского района.

kiyany.obozrevatel.com

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com