Новости 11.03.2019, 21:55

Киевский силач поразил Арнольда Шварценеггера

«Железный» Николай: киевский силач дважды победил на международном фестивале «Arnold Classic-2019».

«Железный» Николай
«Железный» Николай - победитель фестиваля «Arnold Classic-2019». Фото: Вечерний Киев

Киевлянин Николай Ткачук одержал две победы на международном фестивале «Arnold Classic-2019» в Соединенных Штатах Америки. Спортивные соревнования по гиревому спорту проходили под патронатом известного киноактера и культуриста Арнольда Шварцнеггера в городе Колумбус (штат Огайо), сообщает Вечерний Киев.

«Я выступал в двух силовых упражнениях. С Божьей помощью совершил 59 подъемов двух гирь весом 32 кг (длинным циклом), затем — 168 рывков 28-килограммовой гири. Было очень тяжело, но дотерпел до конца. Слава Богу за все», — рассказал Николай Ткачук.

Отметим, что выступать за океаном украинскому  силачу было довольно непросто, учитывая резкое изменение климатических условий и часовых поясов.

Своей силой киевлянин удивил даже Арнольда Шварценеггера, с которым он провел традиционную встречу. По словам Ткачука, «железный Арни» передал приветствие украинцам.

Николай Ткачук — член национальной сборной Украины по гиревому спорту, многократный чемпион мира. Количество медалей он не считал, но говорит, что все они вместе весят более 7,5 кг. В его небольшом спортзале насчитывается два десятка гирь разного веса.

Однако, несмотря на спортивные достижения, Ткачук мечтает стать священнослужителем. Сейчас он учится в Киевской духовной академии.

Ранее сообщалось, что украинец протянул зубами судно весом 614 тонн.

0%
100%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com