Новости 24.11.2009, 09:14

Киевский речной порт остался без воды

ОАО "АК "Киевводоканал" лишил владельца офисных и производственных помещений по адресам ул. Верхний Вал, 70 и ул. Набережно-Крещатицкая, 14, которые принадлежат ОАО "Киевский речной порт", права получения услуг по централизованному водоснабжению и водоотводу за нарушение правил.

Как сообщает пресс-служба ОАО "Киевводоканал", 17 сентября представители компании провели штатное обследование служебных помещений по этим адресам на предмет соблюдения потребителем "Правил пользования системами централизованного коммунального водоснабжения и водоотвода в населенных пунктах Украины", утвержденного приказом МинЖКХ Украины от 27 августа 2008 года N190.

В горводоканале отметили, что по результатам обследования составлен акт, подписанный представителями поставщика и потребителя, в котором констатировалось нарушение со стороны последнего правил эксплуатации водомерного оборудования. В частности, были нарушены пломбы на обводных линиях, предназначенных для пожаротушения.

"По результатам обследования были осуществлены расчеты потери воды, переданные потребителю рекомендованным письмом 9 октября 2009 года. В связи с нарушением пп. 7.6, 7.7, 7.8 и 5.18 "Правил" и неуплатой потребителем в срок выставленного счета, в соответствии с п.п. 3.3, 3.4 "Правил", объекты ОАО "Киевский речной порт" были отключены от централизованного водоснабжения", - говорится в сообщении.

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com