Новости 24.11.2011, 10:35

Киевский мотоциклетный завод пойдет с молотка

Проект распоряжения подготовлен Фондом государственного имущества.

Кабинет министров Украины принял решение о признании утратившим силу правительственного распоряжения от 5 марта 2008 года №420-р. "Об утверждении Условий проведения конкурса по продаже пакета акций ОАО Киевский мотоциклетный завод вместе с земельным участком". Проект распоряжения подготовлен Фондом государственного имущества, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Принятие решения об отмене распоряжения №420-р позволит осуществить

продажу государственного пакета акций ОАО Киевский мотоциклетный завод без потенциальных осложнений, обеспечить поступление средств в Государственный бюджет и привлечение инвестиций в производственную деятельность общества, считают в правительстве.

ОАО Киевский мотоциклетный завод является единственным в Украине предприятием по производству мотоциклов тяжелого класса. Имеет механически-сборочное производство мототехники с законченным циклом и содержит в себе все стадии по изготовлению и сборке готовой продукции, контроля за ее качеством, транспортировке на всех этапах производственного процесса, организацию и обеспечение обслуживания рабочих мест и участков, технической подготовки производства.

На данное время 100 % акций ОАО принадлежит государству в лице Фонда госимущества Украины.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com