Новости 10.11.2009, 07:52

Киевский метрополитен отрицает факты махинаций с закупками

КП "Киевский метрополитен" опровергает информацию о закупках служебными лицами киевского метрополитена по якобы завышенным ценам запасных частей для вагонов метро и оборудования для станций метрополитена. Об этом говорится в заявлении пресс-службы предприятия, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

"Многочисленные проверки контролирующих органов, которые начались в ноябре прошлого года после повышения тарифов на проезд до 2,00 грн., и продолжаются до сих пор, не засвидетельствовали ни "разоблачения служебных лиц", ни "завышенных цен", ни "нанесения убытков городскому бюджету на сумму 22,1 млн.грн.". Отмечаем, что закупки Киевским метрополитеном товаров и услуг проходили и проходят в соответствии с действующим законодательством", - подчеркнули в пресс-службе КП "Киевский метрополитен".

В заявлении также говорится о том, что по состоянию на 15:00 9 ноября 2009 года КП "Киевский метрополитен" не получало постановление о возбуждении прокуратурой столицы уголовного дела.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники Государственной службы борьбы с экономической преступностью раскрыли деятельность служебных лиц КП "Киевский метрополитен", которые по завышенным ценам закупили запасные части для вагонов метро и оборудование для станций метрополитена, чем нанесли убытки городскому бюджету на сумму 22,1 млн.грн.

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com