Новости 24.10.2011, 17:42

Киевских бомжей подготовят к морозам

Попов приказал одеть и обогреть бомжей.

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов распорядился организовать в городе социальное патрулирование в зимний период с 1 декабря 2011 года до 1 апреля 2012 года. Согласно распоряжению будет образован городской оперативный штаб помощи бездомным лицам, а на базе дома социальной опеки сформируют три специальных выездные бригады.

Главному управлению труда и социальной защиты населения поручено при неблагоприятных погодных условиях в зимний период изыскать возможность по увеличению на 30% количества койко-мест в Киевском центре социальной адаптации престарелых, инвалидов и других лиц, не имеющих постоянного места жительства (в с. Ясногородка Вышгородского района Киевской области).

Районные госадминистрации обязаны на базе районных учреждений социальной защиты создать банки одежды и обуви для бездомных, привлекая к их наполнению спонсорские, благотворительные и меценатские средства, гуманитарную помощь от учреждений, организаций и граждан.

Главное управление здравоохранения должно обеспечить оказание медицинской помощи бездомным в лечебных учреждениях, а также услуг «скорой помощи» по вызову выездных бригад социального патрулирования.

kiyany.obozrevatel.com

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com