Новости 04.02.2009, 12:02

Киевские водители оказались в зоне риска

Дорожные службы столицы оказались не готовыми к изменению погодных условий. В ночь на 4 февраля, не смотря на то, что во вторник была хорошая погода, пошел снег. К утру, толщина снежного покрова достигла 30 миллиметров.

Снег шел не интенсивно, но, несмотря на это, дорожные службы оказались абсолютно не готовы к такой погоде. В результате дорога в Киеве лишь около 10:00 начала подтаивать от недавно высыпанной соли. Почти по всему городу слякоть. А вот Бориспольскую трассу до сих пор никто не посыпал.

Стоит отметить, что из-за плохих погодных условий скорость потока на дорогах столицы сильно упала. Кроме того, перестали быть видными дорожные ямы, которые появилась поле январских морозов. Поэтому водители рискуют не только "поскользнувшись" попасть в ДТП, но и также влететь в яму, закрытую слякотью, сообщает "Главред".

{google}

Напомним, около 50 автомобильных клубов Украины намерены 5 февраля провести акцию протеста относительно намерений Государственной автоинспекции ввести систему спецпропусков на въезд в столицу.

Напомним, 22 января Киеврада приняла решение о платном въезде транспорта на территорию столицы. За соответствующее решение проголосовали 99 депутатов Киеврады при условии гарантии со стороны Киевского городского главы Леонида Черновецкого, что въезд для киевлян останется бесплатным. Предлагалось ограничить движение легковых автомобилей, не зарегистрированных в Киеве, на основных въездах в город: днепропетровском, бориспольском, вышгородском, гостомельском, черниговском, житомирском, овручском и одесском направлениях. Также планировалось ввести платный въезд: тариф для легковых авто на въезд в город будет составлять 5 гривен.

КИЯНИ

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com