Новости 08.04.2014, 17:43

Киевские власти рассказали, кому в городе разрешат ставить ларьки

При выдаче новых разрешений будут учитывать несколько факторов.

При рассмотрении заявлений о размещении МАФов по новым правилам, предпочтение будет отдаваться тем, чьи ларьки стояли уже длительное время и не нарушали норм, сообщает Сегодня.

«Комиссия при рассмотрении заявлений, в первую очередь, будет учитывать наличие старых разрешительных документов и то, сколько времени киоск размещен на данном месте. Приоритет будет отдаваться тем, чьи МАФы стояли уже давно», - рассказал заместитель директора Департамента градостроительства и архитектуры Андрей Ваврыш.

Также комиссия будет учитывать улучшение качества благоустройства на прилегающих в ларьку территориях, готовность предпринимателя к обновлению или замене конструкций сооружения, а также участие в жизни города.

Напоминаем, что Департамент градостроительства и архитектуры разработал новый механизм внесения изменений в комплексную схему размещения временных сооружений в столице.

Для этого уполномоченным лицам сообщества жильцов или предпринимателям необходимо предоставить соответствующие заявления в канцелярию Департамента градостроительства и архитектуры.

Комплексная схема размещения временных сооружений была разработана на основе предложений районных в городе Киеве государственных администраций и утверждена распоряжением.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com