Новости 06.03.2009, 09:12

Киевские власти предоставили медикам квартиры

Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Ирена Кильчицкая вручила женщинам-медикам ордера на получение квартир.

"Мы предоставляем от лица киевских городских властей женщинам всех ветвей медицинской отрасли 9 квартир. За последние два года столичные власти предоставили 218 квартир работникам медицинской сферы. Мы планируем и в дальнейшем идти такими темпами, хотя понимаем, что всю очередь работников медицинской отрасли мы не сможем быстро обеспечить жильем", - сказала чиновник. Ее слова для ЛІГАБізнесІнформ процитировали в пресс-службе КГГА.

Также И. Кильчицкая напомнила, что в медицине есть направления, где ощущается очень большой дефицит кадров. По ее словам, это, в первую очередь, врачи-педиатры и врачи-фтизиатры.

{google}

"Поэтому … мы выделили квартиры под служебное жилье для 18 семей врачей-фтизиатров. Также мы планируем приглашать специалистов по регионам, которые через 10 лет работы также смогут получить жилье. Мы планируем предоставлять служебное жилье и другим специалистам. Сейчас принимается решение о возвращении общежития Первой городской больницы и приспособлении его для проживания медицинских работников, как это было в советские времена", - прибавила И. Кильчицкая.

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com