Новости 06.05.2009, 15:29

Киевские власти намерены жестче контролировать проведение мероприятий на Замковой горе

Подольская районная государственная администрация в Киеве требует ужесточить контроль над проведением различными субкультурными организациями собраний на Замковой горе.

"Вы знаете, что там собираются представители разных культов, проводят там свои служения. Подольский район вынужден, наверное, будет начинать разбираться с этим, возможно, даже бороться... разбираться, что они там делают и насколько это отвечает нормам христианской морали", сказал заместитель председателя райгосадминистрации Виктор Чорный.

Райадминистрация намерена ужесточить контроль над проведением таких акций на горе после завершения майских праздников, то есть после 11 мая, сказал Чорный.

Председатель райадминистрации Евгений Романенко также отметил, что организаторы подобных собраний на Замковой горе не уведомляют власти в установленном законом порядке о проведении своих акций.

Романенко заявил, что в компетенции властей района максимально наладить сотрудничество с правоохранительными органами для ужесточения контроля над подобными акциями.

{google}

Корреспондент.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com