Новости 07.05.2010, 07:34

Киевские велосипедисты просят мэрию выделить средства на велодорожки

Ассоциация велосипедистов Киева (АВК) обратилась в столичную мэрию с просьбой предусмотреть в горбюджете на 2010 год средства на обустройство велосипедных дорожек.

Как говорится в официальном сообщении организации, по подсчетам Главного управления транспорта горадминистрации, в этом году на это необходимо 19 миллионов гривен.

"Надеемся, что хотя бы один-два велосипедных маршрута появятся в Киеве уже в 2010 году, и, наконец-то, ваши многочисленные публичные обещания, планы и намерения, которые транслировались в СМИ сотни раз, будут подкреплены конкретным результатом, который давно ждут киевляне, - торжественным открытием первой велосипедной дорожки", - говорится в письме, которое представители АВК направили заместителю мэра Киева Денису Бассу и начальнику Главного управления экономики и инвестиций горадминистрации Марине Лукашиной.

Велосипедисты хотят жить Напомним, в декабре прошлого года киевские власти приняли решение обустроить на территории столицы 17 велосипедных маршрутов в 2010-2011 годах.

korrespondent.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com