Новости 13.01.2009, 14:49

Киевские школьники мерзнут на уроках

Из-за неутешительной ситуации с теплом в столице, зимовать с еле теплыми батареями вынуждены все, кто вошел в зону работы ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, а это более 40% объектов в столице. Школы, больницы и детсады также не избежали этой участи, пишет "Комсомольская правда в Украине".

По словам работников одной из столичных школ Днепровского района, в здании недостаточно теплые батареи, а во время зимних каникул температура в школе опустилась до 8 градусов тепла.

"У нас в классе очень холодно. В школу под форменный пиджак сын надевает шерстяную жилетку", - рассказала мама второклассника Алла Леонидовна.

Аналогичная ситуация в квартирах Оболонского, Дарницкого, Шевченковского, Печерского и Подольского районов столицы.

{google}

Напомним, в воскресенье АК "Киевэнерго" начала использование мазута из хранилищ компании, который принадлежит другим юридическим лицам, что предусматривается договорами с ними. Также напомним, что ранее первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко обращался с просьбой дать столичной власти разрешение на использование резервных 78 тысяч тонн мазута с дальнейшим его возмещением в течение 2009 года и отмечал, что его должно хватить примерно на месяц.

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com