Новости 05.02.2009, 09:21

Киевские рынки взяли шефство над больницами

В присутствии первого заместителя председателя КГГА Ирены Кильчицкой были подписаны договора между учреждениями здравоохранения и городскими коммунальными рынками по предоставлению шефской благотворительной помощи.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, предоставление благотворительной помощи проходит по инициативе руководителей киевских коммунальных рынков. В подписании документов приняли участие директора 3 коммунальных предприятий - "Житний рынок", "Бессарабский рынок" и "Владимирский рынок" и главные врачи Киевской городской туберкулезной больницы N2, Киевской городской психоневрологической больницы N1 и Киевской городской детской клинической туберкулезной больницы.

{google}

"Эти коммунальные предприятия с 2008 года предоставляют медицинским учреждениям Киева постоянную благотворительную помощь. Состоянием на 2 февраля 2009 года такой помощи в виде продуктов питания предоставлено на сумму 15,3 тыс. грн. Это даст возможность улучшить питание больных, значительную часть которых представляют малообеспеченные и социально незащищенные граждане и дети-сироты", - отметила И.Кильчицкая.

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com