Новости 08.01.2008, 00:00

Киевские рыбаки обезумели

Лед тонюсенький, но разве это может остановить рыбаков?! "Безумцы!" – крутят у виска киевляне, проезжая по мостам и глядя на этих бесстрашных людей.

Сами рыбаки лишь посмеиваются над опасностью.

– Вот он – первый мой зимний окунек! – радуется Василий Казимиров, показывая маленькую рыбешку. Он давно ждал этого дня. Обычно-то рыбачить можно уже в декабре, но морозы запоздали.

Бывалые рыбаки утверждают, что январь для рыбной ловли – "мертвый" месяц. В Днепре за день зимней рыбалки в феврале-марте можно выловить килограммов пять рыбы на одну удочку, попадаются даже лещи весом до двух килограммов. Но сейчас рассчитывать можно только на мелкую плотву и небольших окуней. Так зачем же тогда рыбаки рискуют оказаться подо льдом?

{google}

– Это же просто сказка! Застывшая река, свежий воздух, вокруг тихие мирные люди. Здесь можно молча отдохнуть от семейных забот, можно с друзьями поговорить, – объясняет Василий.

Провалиться под лед он не боится. Ему уже не раз приходилось выбираться из ледяной воды. Василий говорит, что несколько правил делают зимнюю рыбалку безопасной, но главное:

– Нужно помнить, что лед не любит пьяных!

http://kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com