Новости 04.03.2009, 09:18

Киевские очередники получили квартиры

Первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации (КГГА) Ирена Кильчицкая в понедельник вручила ордера на квартиры 100 киевским семьям.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, по словам И.Кильчицкой, многие из тех, кто вчера получил ордера на квартиры, стояли на квартирном учете с 1975-1976 годов. "Сегодня новое жилье получили 100 семей чернобыльцев, ветеранов, участников боевых действий, инвалидов, многодетных семей, детей-сирот и других льготных категорий граждан", - отметила она.

При этом первый заместитель председателя КГГА добавила, что с 2006 года столичная власть ежегодно проводит инвентаризацию квартирной очереди, вследствие чего многие люди, действительно нуждающиеся в улучшении жилищных условий, приближаются к своей мечте: "Мы исключаем из очереди тех, кто пытается не правдивым путем получить квартиру, в то время как на самом деле не нуждается в улучшении жилищных условий".

{google}

И.Кильчицкая также подчеркнула, что КГГА будет, как и раньше, предоставлять квартиры очередникам ежемесячно.

Напомним, 26 января состоялось первое в этом году вручение ордеров на получение квартир очередникам - квартиры получили 100 семей.

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com