Новости 04.07.2014, 14:00

Киевские налоговики поймали сеть супермаркетов на махинациях с налогами

Сумма уклонения достигла 82 миллиона гривен.

В Киеве оперативники Миндоходов разоблачили сотрудников сети супермаркетов, которые уклонились от уплаты в бюджет более 82 миллионов гривен налогов, сообщили в ведомстве.

Так, во время досудебного расследования по факту фиктивного предпринимательства, оперативники собрали доказательства того, что основатель и директор одного из киевских обществ с ограниченной ответственностью, которое якобы предоставляло услуги по мерчандайзингу, не имел к фирме никакого отношения, а подписи на документах от его имени - поддельные.

На основании собранных материалов специалистами Миндоходов осуществили документальную проверку, по результатам которой установлен факт неуплаты налогов в особо крупных размерах.

Информация о данном случае внесена в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по статье «Уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах».

В течение первого полугодия текущего года оперативники Миндоходов в Киеве обеспечили возмещение причиненного государству ущерба в размере около 263 миллионов гривен.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com