Новости 11.06.2014, 14:22

Киевские милиционеры спасли жизнь преступника

Прячась от правоохранителей, мужчина едва не сорвался с 12 этажа.

Двое злоумышленников, чтобы избежать встречи с милиционерами, решили спрятаться в вентиляционной шахте жилого дома, пишет Сегодня.

Однако для одного из них укрытие стало ловушкой. Несколько часов мужчина стоял над пропастью высотой в двенадцать этажей, рассказали в милиции.

После работы 45-летний киевлянин возвращался домой. Как только он вышел из лифта на лестничную площадку, его сбили с ног двое неизвестных и начали избивать. Пострадавший начал звать на помощь. Его крики услышали две женщины, которые в настоящее время вошли в подъезд. Они сразу позвонили на «102». Напуганные гражданки не спешили подниматься в свои квартиры. Решили дождаться правоохранителей в холле на первом этаже.
В данной ситуации злоумышленники выйти на улицу не замеченными не могли. Поэтому решили найти укромное место и пересидеть, пока все успокоится. Однако, прибывшие на место инспекторы Днепровского РУВД все же отыскали злоумышленников.

Один из них был задержан спустя несколько минут на втором этаже в вентиляционной шахте. А вот поиски его подельника результатов не дали. Старший участковый инспектор милиции капитан милиции Максим Чухрий и участковый инспектор милиции капитан милиции Евгений Чебаненко продолжали осматривать все закоулки многоэтажки. Спустя четыре часа после совершения преступления в одной из вентиляционных шахт, на двенадцатом этаже, обнаружили нападающего. Он висел над пропастью упершись спиной в одну стену, а ногами в другую. Выбраться самостоятельно на поверхность у мужчины шансов не было.
Участковым пришлось приложить значительные усилия, чтобы вытащить мужчину из временного пристанища. Задержанный признался, что в тот момент был не абы как рад милиционерам. Объяснить причину нанесения телесных повреждений другому лицу преступная парочка не смогла.

Следственный отдел Днепровского РУВД начал уголовное производство по «умышленное средней тяжести телесное повреждение». Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет. Следствие продолжается.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com