Новости 24.06.2014, 16:52

Киевские милиционеры обнаружили склад с "паленой" водкой

На контрафакт пожаловался житель Деснянского района.

Киевские оперативники изъяли и направили на экспертизу почти 38,2 тысячи бутылок водки несоответствующего качества, сообщили в милиции. Об этом пишет Сегодня.

В Деснянское РУВД поступило заявление от 45-летнего местного жителя, который сообщил о том, что в одном из продуктовых магазинов на Броварском проспекте продают некачественную водку. Правоохранители начали проверку магазина. Оказалось, что дирекция магазина сбывала алкогольные напитки без соответствующей разрешительной документации. Водочная продукция реализовывалась с поддельными марками акцизного сбора и без сертификатов качества.

56 бутылок водки изъяли правоохранителями и направлено на экспертизу. Результаты исследования подтвердили несоответствие ДСТУ изъятой водки.

Позже правоохранители установили, что поставки упомянутого водочного продукта осуществлялись с ООО «Максимум», складские помещения которого расположены в городе Бровары. Во время обыска данных помещений было обнаружено и изъято 38168 бутылок фальсифицированной водки различных марок.

Сведения о событиях занесены в Единый реестр досудебных расследований. Возбуждено уголовное производство. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с изъятием и уничтожением произведенных товаров и с конфискацией оборудования для ее изготовления.

Всего с начала года правоохранители начали девять уголовных производств по фактам незаконного оборота водочной продукции и изъяли более 900 литров поддельной водки.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com