Новости 27.08.2009, 16:52

Киевская власть отказалась оздоровить детей

Столичная власть отказывается оздоравливать льготные категории детей-сирот и требует возвращения выданных ранее путевок. Об этом "КИЯНАМ" сообщили в пресс-службе фракции Блока Виталия Кличко.

Депутаты от Блока Кличко заявляют, что соответствующая информация поступает им через обращение граждан в отношении проблем с оздоровлением детей в летний период. В свое время эти граждане получили от столичного Главного управления по делам семьи и молодежи путевки на оздоровление детей из малообеспеченных семей, детей с проблемами здоровья и детей-сирот. Однако в августе сотрудники управления в ультимативной форме приказали людям вернуть путевки. По словам граждан, в Главном управлении по делам семьи, молодежи и спорта говорят вроде бы о нехватке бюджетного финансирования.

"Но бюджет Киева предусматривает на оздоровление детей около 7 миллионов гривен. Если бы этих денег не было, Киеврада должна была бы откорректировать эту статью и внести изменения в бюджет. На что пошли эти средства?", - выражают удивление депутаты от Блока Кличко.

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com