Новости 19.12.2007, 00:00

Киевская милиция "трусит" торговцев пиротехникой

Киевская милиция начала проверку мест торговли пиротехническими изделиями. Об этом  сообщило в ЦОС ГУ МВД Украины в городе Киеве. По информации ЦОС, к проверкам будут привлекать сотрудников патрульно-постовой службы, участковых, работников Управления по борьбе с экономической преступностью, сотрудников разрешительной системы МВД.

Киевская милиция начала проверку мест торговли пиротехническими изделиями.

Об этом  сообщило в ЦОС ГУ МВД Украины в городе Киеве.

По информации ЦОС, к проверкам будут привлекать сотрудников патрульно-постовой службы, участковых, работников Управления по борьбе с экономической преступностью, сотрудников разрешительной системы МВД.

{google}

В частности, начиная с 18 декабря и до конца Новогодних и Рождественских праздников, проверка будет охватывать места стихийной торговли, а также магазины, имеющие разрешение и лицензию на продажу пиротехнических изделий.

Как отметили в столичной милиции, в прошлом году в результате таких рейдов было изъято из незаконного обращения свыше 6 тонн пиротехнических изделий общей стоимостью 650 тыс. грн., передает «УНИАН»

Также как пример неосторожного обращения с пиротехникой в ЦОС проинформировали, что вчера в Печерском районе Киева был госпитализирован мужчина без определенного местожительства, который пытался разобрать пиротехническое изделие, вследствие чего получил тяжелое ранение – ему оторвало четыре пальца руки.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com