Новости 30.07.2014, 18:18

Киевская милиция поймала банду, ограбившую ночной киоск

Преступников задержали по "горячим следам".

Как сообщает Сегодня, в Киеве на Оболони ограбили один из киосков по улице Жукова, у продавца отобрали деньги из кассы. Сообщение о преступлении в четыре утра поступило в Оболонский райотдел госохраны, и уже через час злоумышленники были задержаны, рассказали в милиции.

Прибывшим на место сотрудникам ГСО напуганная и обеспокоена продавщица рассказала, что четверо неизвестных мужчин подошли к киоску и стали угрожать ей физической расправой. Потом забрали деньги из кассы - около четырех тысяч гривен, - и скрылись.

Запомнив приметы нападавших, правоохранители начали обследовать прилегающую территорию. Охранник одной из стоянок видел, как четверо ребят побежали в сторону леса. К поискам злоумышленников присоединились наряды патрульно-постовой службы Деснянского районного управления.

Во время преследования наряд сотрудники ГСО задержали двух подозреваемых, еще двоих поймали правоохранители Деснянского райуправления. Продавщица киоска всех злоумышленников опознала.

Сейчас задержанные доставлены в Деснянское РУВД для дальнейшего выяснения обстоятельств и решения вопроса об открытии уголовного производства.

В милиции отмечают, что оперативное обращение облегчает поиски преступников. Кроме того, в поисках злоумышленников помогает описание их примет. Так, недавно милиционерам удалось за 15 минут найти грабителей, напавших на квартиру жительницы Киева: девушка успела вовремя вызвать правоохранителей, и грабителям не удалось скрыться от правосудия.

А порой милиции помогают внимательные и неравнодушные киевляне. Недавно во дворе одной из киевских многоэтажек жильцы заметили, как вор совершил кражу из автомобиля. Скрыться с места преступления преступнику не удалось, несмотря на богатый опыт: соседи потерпевшего бросились задерживать непрошеного гостя.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com