Новости 04.03.2010, 07:38

Киевская мэрия заявляет, что не будет выселять из общежитий жертв аферы Элита-Центр

Киевская городская госадминистрация отрицает намерение выселить из общежитий пострадавших в результате аферы группы строительных компаний Элита-центр, которые временно там проживают.

Как сказал заместитель председателя горадминистрации Владимир Головач, коммунальное предприятие Спецжитлофонд проводит плановую инвентаризацию коммунальных общежитий, поэтому направило всем проживающим в них гражданам уведомления о необходимости перезаключения договоров аренды или выселения.

Он отметил, что аналогичные уведомления ошибочно были отправлены и инвесторам Элита-центр, проживающим в общежитиях. Стена плача по Элита-центру Как ранее сообщал Центр правозащиты, на прошлой неделе потерпевшие от аферы Элита-Центр, которые проживают в общежитиях, получили предписание коммунального предприятия Спецжитлофонд с требованием в течение одного месяца освободить занимаемые комнаты.

По данным МВД, в результате строительной аферы Элита-Центр, которая была раскрыта в феврале 2006 года в Киеве, пострадали 1760 человек. Всего у инвесторов мошенническим путем украдено более $100 миллионов.

korrespondent.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com