Новости 15.11.2011, 18:47

Киевская мэрия создала группу быстрого реагирования на аварии теплосетей

Киевская горгосадминистрация создала группу быстрого реагирования на аварийные ситуации во время отопительного сезона в столице.

Как говорится в сообщении КГГА, группу возглавил заместитель начальника Главного управления жилищного хозяйства Владимир Баженов. Об этом во время аппаратного совещания сообщил первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак.

"В состав группы быстрого реагирования вошли руководители профильных главных управлений и других подразделений. Территориально она будет базироваться в центральной диспетчерской. Главная идея создания такой группы – быстрота ликвидации аварий. С помощью мониторинга и он-лайн наблюдения, мы сможем оперативно выявлять места аварийных участков и следить за своевременной работой аварийных бригад, что позволит работать более эффективно", - сказал Мазурчак.

Он подчеркнул, что отработка этой схемы позволит ликвидировать аварии за восемь-десять часов, а не в течение двух суток, как происходит сегодня. Именно такую задачу ставил перед коммунальщиками председатель КГГА Александр Попов.

Также первый заместитель председателя КГГА Мазурчак напомнил руководителям районных госадминистраций о персональной ответственности за ликвидацию аварий на своих территориях.

Корреспондент.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com