Новости 13.01.2010, 14:00

Киевская мэрия ищет сотрудников

Киевская горгосадминистрация составила список вакансий, пишет в своем сегодняшнем номере газета Сегодня.

Так, киевская мэрия ищет начальников и замов в главки, рядовых специалистов, ревизоров и программистов. Люди требуются также и на места, где выдают разрешительную документацию. Например, нужны люди в управление экологии, в управление по Евро-2012 и в управление градостроения. Правда, часть вакансий уже занята, к примеру, главный юрисконсульт в управлении связи, главбух в управлении топлива и энергетики, начальник ревизионного отдела в управлении образования, замначальника управления капитального строительства.

Женщин на эти вакансии берут возрастом до 55 лет, а мужчин - до 60, возможны исключения, пишет издание. Котируются также и студенты.

"Но через пару месяцев могут накинуть 10%, плюс премия около тысячи. Раньше было суперхорошо. Доплаты в пару раз превышали зарплаты. Из-за кризиса мы почти лишены надбавок. Но надеемся, будет легче", - сообщили в КГГА.

Начальник аппарата КГГА Бронислав Стычинский рассказал, что вакансии появились из-за большой текучки кадров. Глава бюджетного управления Киевсовета Наталья Новак считает, что, объявляя о вакансиях, мэрия хочет привлечь молодых специалистов с перспективой работы в партийных штабах.

В мэрии также напомнили, что прежде, чем устроиться, нужно пройти проверку на детекторе лжи.

Напомним, что в ноябре прошлого года, первый заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая на брифинге в Киеве заявила, что численность штата Киевской горгосадминистрации сократят по требованию Кабмина.

{google}

Корреспондент.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com