Новости 31.07.2019, 11:18

Киевская кофейня One Love Coffee вошла в список лучших в мире

На первом месте в рейтинге кофеен оказалось заведение Simple Kaffa, расположенное в Тайбэе.

One Love Coffee
One Love Coffee в PinchukArtCentre. Фото: Cityfrog

Киевская сеть One Love Coffee вошла топ-50 лучших кофеен мира по версии туристического издания Big 7 Travel. В мировом рейтинге кофеен это столичное заведение расположилось на 28-м месте.

«Владея четырьмя локациями в городе, этот кофейный бренд занимает исключительно красивое место в местном художественном центре (PinchukArtCentre — прим. ред.). Здесь готовят вкусный традиционный кофе, вы также можете заказать кемекс, V60, аэропресс и пуровер. Также они проводят музыкальные ивенты (пианино, саксофон, джазовые трио), DJ-сеты, уроки рисования и шахматные игры в своих кафе», — рассказывают в издании о заведении.

На первом месте в рейтинге оказалось заведение Simple Kaffa, расположенное в Тайбэе. Также в десятку вошли кофейни Берлина, Осаки, Чендлера (США), Буэнос-Айреса, Куала-Лумпура, Ванкувера, Бухареста, Манилы и Сеула.

«Я думаю, это победа не только One Love Coffee, но и всей кофейной культуры Украины. И в пределах One Love Coffee, и в пределах City Coffee Guide я привык думать о нашем деле как о деле всей культуры страны, поэтому хотел бы разделить эту награду со всеми нашими коллегами», — прокомментировал Blackfield Coffee основатель сети One Love Coffee Владимир Задирака.

Ранее мы сообщали о том, что в столице появилась мини-скульптура, посвященная киевскому кофе.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com