Новости 20.10.2017, 20:15

Киевлянка рассказала, что делать, если вас "зажует" эскалатором

Ее юбку "засосало" в эскалатор на станции "Арсенальная".

Фото: Киевлянка рассказала, что делать, если юбку "зажевал" эскалатор (Наталья Вуйтик)

Киевлянка Наталья Вуйтик попала в неприятную ситуацию - ее юбку "зажевал" эскалатор на станции метро "Арсенальная". На своей странице в Facebook девушка поделилась своим печальным опытом и рассказала, что стоит, а что не стоит делать в подобных ситуациях.

Тем, кого "засосало" эскалатором в метро, Наталья советует прежде всего не паниковать и не принимать близко к сердцу грубые замечания спешащих пассажиров; поблагодарить людей, которые оказывают помощь и сообщают о случившемся дежурным по станции; дождаться работников станции (при этом девушка отмечает, что эскалаторщик придет не сразу); безропотно согласиться, чтобы одежду, застрявшую в металлических зубцах эскалатора, порезали - она и так уже испорчена. 

После того, как вас освободят из "эскалаторного плена", придется спустится на платформу и написать заявление о том, что случилось и что претензий к метрополитену вы не имеете (если не имеете).

"И главное - держа длинную юбку на эскалаторе, берите ее в руку, противоположную поручню, потому что не почувствуется, а сбоку вас уже "засосало", - посоветовала напоследок Наталья.

Также девушка поблагодарила работников станции и всех пассажиров, которые оказали ей помощь в такой неприятной ситуации.

Ранее сообщалось, что женские каблуки остановили работу эскалаторов на станции "Крещатик".

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com