Новости 04.06.2014, 11:15

Киевлянка получила условный срок за шутку о ложном минировании здания

Пьяная женщина сообщила о бомбе на Соломенке

Соломенский районный суд вынес приговор 27-летней безработной киевлянке, которая сообщила в милицию ложную информацию о «заминировании» жилого дома. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Соломенского района.
По информации "Сегодня", в декабре прошлого года неизвестный позвонил по спецлинии «102» и заявила, что в 5-этажке на улице Городня, в которой она находится, лежит бомба. На место происшествия сразу приехали спецслужбы. Они эвакуировали всех жителей и тщательно обследовали дом, но взрывных устройств или веществ так и не обнаружили.
Уже через несколько дней, в ходе расследования правоохранители установили личность звонившего. Ею оказалась 27-летняя киевлянка. Как выяснилось, она с самого утра распивала алкогольные напитки со своим приятелем, а потом решила пошутить, сообщив о заминировании дома.
Соломенский райсуд, согласившись с позицией прокуратуры района, признал киевлянку виновной в совершении преступления по части 1 статьи 259 Уголовного кодекса – «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан».
Учитывая полное признание своей вины, суд избрал женщине наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 6 месяцев с испытательным сроком на 1 год.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com