Новости 16.07.2014, 11:12

Киевлянин забыл запереть квартиру, и ее ограбили

Домушник ограбил квартиру в присутствии ее хозяина, а вот уйти с награбленным не удалось — был схвачен нарядом милиции.

Как сообщает Город Киев, инцидент произошел в жилом доме по улице Берлинского. Хозяин квартиры забыл запереть входную дверь и лег спать.

Злоумышленник воспользовался рассеянностью жителя и проник в помещение. В квартире взял ноутбук и отправился к незапертому выходу. Тем временем проснулся хозяин квартиры, увидел «незваного гостя» и стал кричать. Его крики услышали соседи и вызвали милицию.

В это время, неподалеку от дома, в котором произошло ограбление, находился патруль группы задержания Шевченковского районного отдела Управления Государственной службы охраны при ГУ МВД Украины. Когда они подъехали к парадному дома, из него выбежал грабитель, которого тут же задержали правоохранители.

Как сообщили в милиции, задержанного доставили в Шевченковское РУ. Там выяснилось, что задержанный уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности и отбывал срок в местах лишения свободы.

Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия, решается вопрос о вынесении соответствующего процессуального решения.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com