Новости 01.05.2019, 14:22

Киевлянин выбросил наркотики из окна, чтобы избавиться от улик

Стоимость изъятых у жителя Троещины наркотиков составляет 30 тысяч гривен.

В Деснянском районе столицы участковые полицейские разоблачили наркоторговца, который при появлении правоохранителей принялся выбрасывать «товар» из окна своей квартиры. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Жительницы многоэтажки на улице Марины Цветаевой пожаловалась в полицию на владельца одной из квартир, к котороїму приходят подозрительные лица. На ступеньках подъезда женщина обнаружила использованные шприцы.

Правоохранители решили проверить 40-летнего киевлянина, собрали о нем информацию и получили постановление суда на проведение в квартире санкционированного обыска. Во время обыска прямо на глазах свидетелей мужчина попытался избавиться от улик и выбросил через окно коробку, в которой лежали свертки с наркотиками. Уже на улице, в присутствии понятых, следователи изъяли 60 пакетиков с разной маркировкой. Стоимость изъятого «товара» составляет 30 тыс. грн.

«У правоохранителей есть предположение, что хозяин заранее подготовил для сбыта и употребления расфасованные наркотики. Изъятое направили на экспертное исследование», — рассказали в полиции.

Сейчас следователи расследуют уголовное производство по ст. 317 (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. В ходе расследования возможна дополнительная квалификация действий подозреваемого.

Ранее сообщалось, что в столице задержали мошенников, которые под видом средств для похудения продавали наркотики.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com