Новости 11.06.2014, 16:36

Киевлянин решил отомстить за своего брата, ограбив подростка

Под угрозой ножа парень отобрал у 14-летнего подростка мобильный телефон. 

Таким образом 24-летний киевлянин решил отомстить за своего старшего брата. За устроенный самосуд парню грозит до 7 лет заключения, пишет Город Киев.

Как сообщает пресс-служба МВД, в дежурную часть 2-го отдела милиции Шевченковского районного управления обратился с заявлением 46-летний мужчина. Он сообщил, что по улице Телиги наглядно знакомый парень отобрал мобильный телефон у его несовершеннолетнего сына, который когда-то якобы обидел старшего брата напавшего на него.

Этой информации, как оказалось, хватило правоохранителям, чтобы понять, о ком идет речь. Им оказался 24-летний местный житель, который неоднократно попадал в поле зрения работников милиции. Молодой человек привлекался к ответственности за употребление наркотических средств и был осужден за имущественные преступления.

По месту жительства оперативники и задержали нападавшего. Мобильный телефон подростка 24-летний киевлянин уже успел сдать в ломбард и получить за него 300 гривен. У парня сотрудники уголовного розыска изъяли раскладной нож и квитанцию из ломбарда.

В отношении злоумышленника открыто уголовное производство по статье «Вымогательство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного.

Продолжается досудебное расследование.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com