Новости 18.12.2012, 11:01

Киевлянин озвучил странную жалобу с билборда

На днях на ул. Телиги в районе Сырца появился необычный рекламный щит, на котором написано: "Меня избили охранники супермаркета "название". Милиция молчит. Кто следующий?";. Билборд установлен недалеко от самого магазина.

На днях на ул. Телиги в районе Сырца появился необычный рекламный щит, на котором написано: «Меня избили охранники супермаркета <название>. Милиция молчит. Кто следующий?». Билборд установлен недалеко от самого магазина
К моменту публикации материала ситуацию официально комментировать в маркете не захотели, но неофициально сказали, что на самом деле спекулятивную тему взаимоотношений охранников торговых точек и покупателей использовали в корыстных целях. Сейчас, мол, собственники помещения и руководство магазина конфликтуют, а избитый охранниками человек — как раз представитель владельца.

Но в последнее время информация о конфликтах охраны супермаркетов с посетителями появляется все чаще. В пятницу и субботу «Сегодня» писала о скандале между покупателями (семьей с маленьким ребенком) и охраной супермаркета «Шереметьевский» на Краснозвездном пр-те. Посетители, по их словам, потребовали жалобную книгу, а в ответ услышали грубость, завязалась драка и даже прозвучали выстрелы из травматического оружия. В магазине же говорят, что посетитель сам начал грубить, а потом стрелять.

В понедельник прокуратура Киева распространила результаты проверки охранных структур магазинов. В отчете идет речь о том, что работа охранников слабо контролируется милицией. За 2012 год в милицию поступило более 400 заявлений от граждан о нарушении их прав и свобод частными охранниками. Только в одном из крупных ТРЦ на Одесской площади поступило 50 жалоб.

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com