Новости 18.01.2011, 12:20

Киевлянин убил девушку из-за записи в соцсети

Запись о семейном положении в социальной сети стоила девушке жизни.

"Яблоком раздора", в результате стоившим жизни молодой девушке, стала запись о семейном положении в социальной сети.

Девушке захотелось вписать на свою страничку "кавалера", причем в статусе мужа. Парню эта идея не понравилась и влюбленные начали ссориться.

"Трагедия произошла в Киеве во время новогодних праздников, - рассказывает помощник начальника Святошинского РУ МВД в Киеве Татьяна Малышева.

- Молодые люди, которые встречались хоть и недолго, но последние дни все время проводили вместе, пришли в гости к друзьям. В какой-то момент они остались в квартире одни, и девушка решила посмотреть свою страничку на сайте социальной сети. Неожиданно она предложила парню добавить в свою личную информацию его, а именно в раздел "семейное положение". Но эта идея ему не понравилась".

Ссора, подогреваемая изрядным количеством выпитого спиртного, быстро переросла в драку. Во время "схватки" парень начал душить свою возлюбленную ее же чулками. В затуманенном алкоголем сознании трудно было рассчитать силы – когда разъяренный возлюбленный остановился, его "жертва" уже была мертва.

Как рассказал молодой убийца во время следствия, девушка несколько раз ударила его, а после все происходило как в тумане – очнулся он с чулками в руках возле тела недышащей подруги. Когда молодой человек спохватился было уже поздно – вызванная им "скорая" констатировала смерть 19-летней киевлянки.
22-летний убийца сейчас задержан. За убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com