Новости 15.03.2019, 10:18

Киевлянин нашел в «Борисполе» платиновое кольцо с бриллиантом (видео)

Владельца найденного в аэропорту «Борисполь» кольца он сначала решил разыскать через соцсети.

кольцо Борисполь
Дмитрий нашел в «Борисполе» кольцо с бриллиантом. Скриншот

Житель столицы нашел в аэропорту «Борисполь» кольцо, стоимость которого составляет несколько тысяч долларов.

Об этом он сам рассказал на своей странице в Facebook.

Платиновое кольцо с бриллиантом известного бренда Tiffany & Co Дмитрий Еремин обнаружил в терминале D «Борисполя» 8 марта, когда возвращался в Киев.

«Отдам, когда хозяин назовет номер кольца. Если не найдется этот человек, тогда отдам в Tiffany, и вместе с Tiffany будем искать», — рассказал Дмитрий в своем видео.

Позже в сюжете ТСН Дмитрий подробнее рассказал о том, как нашел драгоценность. Произошло это во время прохождения паспортного контроля.

«Я наступил на кольцо, посмотрел, взял кольцо и ушел», — рассказал Дмитрий.

О находке он рассказал жене, а сам принялся искать законного владельца драгоценности через соцсети.

По словам ювелиров, такое кольцо Tiffany обычно стоит около 3-4 тысяч долларов. Однако если чистота бриллианта самая высокая, то цена может достигать и полумиллиона гривен. В фирменном магазине выяснили, что кольцо было куплено не в Украине. Поэтому запрос о нем направили в международную базу. Компания, если захочет, может связаться с владельцем и передать ему контакты Дмитрия.

Отметим, что после публикации сюжета, владелец кольца по-водимому все-таки нашелся. На своей странице в Facebook Дмитрий написал, что сейчас идет проверка документов.

В то же время в аэропорту «Борисполь» говорят, что лучше в случае Дмитрия было бы отнести кольцо в комнату находок аэропорта. Так, 1 марта кольцо той же марки нашли в самолете и отдали владелице.

«4 числа она обратилась к нам, кольцо у нас было — его принесли работники. Она нам дала посадочный талон, она летела данным рейсом, паспорт», — рассказал сотрудник аэропорта.

Среди необычных находок также был рюкзак с 20 тысячами долларов и сексуальная игрушка, которую забыли в пакете на борту самолета.

Вещи, которые теряют в самолетах, сохраняются в комнате находок в течение месяца, а найденное непосредственно в аэропорту — полгода.

 

Ранее сообщалось, что в честь принятия Томоса Нацбанк выпустит памятные монеты.

46%
8%
13%
33%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com