Новости 07.12.2011, 17:25

Киевляне заставили разработчиков переписать Стратегию

В рамках обсуждения проекта Стратегии развития Киева до 2025 года разработчиками было получено около 7400 предложений от 4400 комментаторов.

Об этом, как сообщает корреспондент Kievpress, сегодня во время представления Стратегии после ее широкого обсуждения заявил Сергей Перапечка - директор международной консалтинговой компании The Boston Consulting Group, которая была одним из ключевых разработчиков проекта Стратегии развития Киева.

«1600 предложений пришло через колл-центр, мы получили около 2000 писем и обращений граждан, инициативных групп по почте и через Интернет, документ обсуждался в рамках более 30 круглых столов. Всего получено около 7400 предложений от 4400 комментаторов» - рассказал он.

По словам Сергея Перапечки, все предложения систематизированы и с их учетом проведена доработка и пересмотр разделов Стратегии.

«Особо хотел бы отметить, что около 50% предложений имело предметный характер, и еще 30% от общего числа долгосрочный, стратегический. Это высокие цифры по международным стандартам и по прошлому опыту нашей работы с другими городами мира. В результате обобщения комментариев мы подготовили обновленную версию документа, в которую внесено множество дополнений и изменений практически в каждый раздел» - заявил директор компании BCG.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com