Новости 26.12.2007, 00:00

Киевляне решили не экономить на символе Нового года

Все больше жителей столицы предпочитают натуральной ели искусственную. Ведь и окружающую среду бережем, и иголки по квартире собирать не нужно. К тому же сегодня это и выгодно: за два Новых года искусственная елочка окупается. Правда, в остальном, что касается празднования, киевляне остаются консерваторами. Так, более 70 % жителей столицы намерены встретить Новый год в Киеве с друзьями или родственниками. Интересно, что точно такая же цифра называлась и год назад.

Все больше жителей столицы предпочитают натуральной ели искусственную. Ведь и окружающую среду бережем, и иголки по квартире собирать не нужно. К тому же сегодня это и выгодно: за два Новых года искусственная елочка окупается. Правда, в остальном, что касается празднования, киевляне остаются консерваторами. Так, более 70 % жителей столицы намерены встретить Новый год в Киеве с друзьями или родственниками. Интересно, что точно такая же цифра называлась и год назад. Видимо, празднование Нового года у большинства ассоциируется с домашним уютом, елочкой и праздничными программами по телевизору.

Правда, есть и такие, кто в новогоднюю ночь будет работать: в основном это медики, пожарные и работники других городских служб.

Интересно, что лишь немногие из горожан не считают нужным украшать свой дом лесной красавицей. А те, кто намерен все же нарядить елку, разделились практически пополам: лишь чуть большая часть киевлян предпочитает натуральной елке искусственную.

Недалеко от Киева намерены праздновать и еще 15 % киевлян - встречать Новый год за городом становится все популярнее. И лишь немногие намерены уехать в другой город или за границу, чтобы встретить 2008 год там, сообщает "".

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com