Новости 10.01.2008, 00:00

Киевляне показали, как видят своего мэра

В конце 2007-го гражданская организация «Я-Киянин» объявила о конкурсе фотографий мэра Киева Леонида Черновецкого – собственно, как киевляне видят своего мэра. Результатом конкурса стала небольшая фотовыставка, которая разместилась в помещении на улице Владимирская, 6-а.

В конце 2007-го гражданская организация «Я-Киянин» объявила о конкурсе фотографий мэра Киева Леонида Черновецкого – собственно, как киевляне видят своего мэра. Результатом конкурса стала небольшая фотовыставка, которая разместилась в помещении на улице Владимирская, 6-а, сообщает «Главреду» пресс-служба Гражданского движения «Народная самооборона».

«Мы отобрали 31 фото, самое интересное, на наш взгляд. Выставка началась 3 января. Мы не рекламировали акцию, но все-таки за неделю нас посетили почти 1000 киевлян», - сообщил председатель Подольской районной ячейки ГО «Я-Киянин» Алексей Гетьман, по совместительству – экскурсовод выставки.

Посетители также охотно придумывали названия для фото, которые оставляли на листах под ними, а также делились собственными мнениями по поводу мэрской работы.

Пересмотрев эти отзывы и подписи, можно понять, что у киевлян нет агрессии или ненависти к киевскому мэру, но и никакой поддержки – только стыд за то, что столица избрала такого мэра и жалость к нему.

Сегодня выставка закончит свою работу. Но в последующих планах – провести ее в большинстве районов Киева по просьбе самих киевлян, которые уже посетили ее, чтобы эти фото увидели как можно больше людей.

«Главред»

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com