Новости 20.07.2009, 09:54

Киевляне будут сами себе выписывать счет за свет

АК "Киевэнерго" предложило киевлянам временный альтернативный вариант оплаты за электроэнергию. Теперь потребители энергокомпании имеют возможность использовать бланки квитанций, которые размещены на официальном сайте Киевэнерго. Абонент может распечатать экземпляр квитанции по оплате электроэнергии, в которой указаны реквизиты банковского счета АК "Киевэнерго", собственноручно заполнить ее и осуществить оплату за использованную электроэнергию отдельно от общего полученного счета за квартплату. При этом вариант оплаты за электроэнергию полностью остается на выбор абонента.

"Последние события в очередной раз показали, что система расчетов через ГИВЦ не является безукоризненной. Это вызывает неудобства и сетования как со стороны Киевэнерго, так и населения. Систему расчетов нужно изменять и энергокомпания, со своей стороны, занимается этим. В качестве временных мер Киевэнерго предлагает принимать квитанции, заполненные самими абонентами. С такой просьбой киевляне также обращаются в информационно-справочную службу Киевэнерго "1588", за последние сутки зафиксировано 20% звонков по этому поводу. Отдельная просьба – быть внимательными при внесении данных для зачисления оплаты на личный счет", – заявил директор СВП "Энергосбыт Киевэнерго" Алексей Савенков.

Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе "Киевэнерго", для оплаты использованной электроэнергии таким способом, потребителю необходимо обязательно указать в распечатанной квитанции лицевой счет, Ф.И.О., адрес, показание счетчика, потребление, сумму, к оплате. При наличии льготы указать льготную скидку.

{google}

КИЯНИ

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com