Новости 17.12.2010, 08:36

Киевлянам вернут деньги за отсутствие отопления в квартирах

Киевляне, квартиры которых отапливались ненадлежащим образом, получат перерасчет тарифов за услуги ЖКХ, заявил заместитель главы КГГА Александр Мазурчак.

Чиновник отметил, что в call-центр КГГА поступило свыше 430 обращений киевлян на неудовлетворительное состояние отопления и горячего водоснабжения, сообщает пресс-служба КГГА.

"Это связано со снижением давления газа на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, которое произошло в ноябре этого года. В связи с этим принято решение относительно централизованного перерасчета платы за жилищно-коммунальные услуги жителям тех массивов, которые определенное время не получали их в полной мере", - сказал Мазурчак.

Напомним, Национальная комиссия регулирования энергетики повысила тарифы Киевэнерго на тепло для нужд населения с 1 января 2011 года на 34,9%.

Как ранее сообщалось, повышение тарифов на тепло и электричество обойдется каждой киевской семье в 100 гривен в месяц, а в целом по Украине дополнительные поступления за тепловую энергию увеличатся почти полмиллиарда гривен.

korrespondent.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com