Новости 26.01.2011, 07:41

Киевлянам вернули 350 миллионов гривен долгов по зарплате

Вопрос погашения задолженности по заработной плате перед работниками предприятий столицы находятся на постоянном контроле налоговых органов города Киева.

Вопрос погашения задолженности по заработной плате перед работниками предприятий столицы находятся на постоянном контроле налоговых органов города Киева.

Как сообщила пресс-служба ГНА в Киеве, по каждому субъекту-должнику налоговиками города проводится анализ причин возникновения задолженности, показателей их финансово - хозяйственной деятельности, а также определяются пути погашения задолженности.

По результатам проведенной индивидуальной разъяснительной работы с руководителями предприятий-должников по вопросу погашения задолженности по заработной плате и работы временных комиссий, созданных при столичных райгосадминистрациях, в составе которых работают налоговики, за январь-декабрь 2010 года осуществилось погашение текущей задолженности по выплате заработной платы по 2875 предприятиям на общую сумму 357,4 миллионов гривен, в бюджет поступило более 104 миллионов гривен налога с доходов физических лиц.

Так, например, в течение декабря месяца 2010 года погасили задолженность по заработной плате такие предприятия как ДХКА Артем, ГП Машиностроительная фирма Артем, ООО Виадук, ГП КБ Артиллерийского вооружения, Автобусный парк № 3 КП Киевпастранс. В общем, ими уплачено почти 6,2 миллиона гривен заработной платы и перечислено в бюджет почти 1,9 миллиона гривен налога с доходов физических лиц.

korrespondent.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com