Новости 03.02.2012, 16:50

Киевлянам предлагают выбрать лучшего дворника

В День работников жилищно-коммунального хозяйства власть отметит лучших коммунальщиков, которых назовут киевляне.

Об этом сказал первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак.

«Ежедневно на улицах города работает около 7 тысяч работников коммунальных служб столицы, спасатели и аварийные бригады «Киевэнерго». Именно они обеспечивают жизнедеятельность города. Труд их тяжелый, особенно при минусовой температуре в зимних условиях. Мы обязательно отметим их в профессиональный праздник - День работников жилищно-коммунального хозяйства. Однако, кто именно должен получить награды, мы будем определять совместно с киевлянами. Ведь именно жителя столицы являются потребителями услуг ЖКХ», - подчеркнул Александр Мазурчак и призвал киевлян присоединиться к предложенной инициативе и предоставлять свои предложения по чествованию лучших дворников. Предложить кандидатов из числа работников коммунальных служб можно позвонив в Call-центр по номеру «51-51», сообщает пресс-служба мэрии.

Кстати, за прошедшие сутки в уборке города от снега было задействовано 426 единиц техники и 6 тыс. 116 работников коммунальных служб города. За минувший день использовано 448,6 тонн песчано-соляной смеси.

С целью предупреждения опасности для людей очищены от снега и сосулек 110 крыш (козырьков), еще 49 мест ограждены ограничительными лентами.

Инспекторы профильного управления совместно с районными отделами благоустройства вручили нарушителям 189 предписаний с требованием обеспечить уборку закрепленной и балансовой территории от снега и составили 36 протоколов по ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com