Новости 20.09.2017, 18:13

Киевлянам предлагают попасть в "черную дыру метрополитена"

Посетители мероприятия насладятся урбанистическим нойзом.

Фото: В пространстве "Изоляция" попадут в черную дыру киевского метрополитена" (IZONE)

В пятницу, 22 сентября, в столице пройдет довольно необычный концерт под названием "Черная дыра киевского метрополитена". Об этом сообщается на странице мероприятия.

Организаторы попытаются воспроизвести грохот столичной подземки. По периметру зала будут расставлены колонки, каждый музыкант будет "привязан" к какой-то из них, единого микшерного пульта не будет. Звук будет валить на зрителя со всех сторон, а музыканты не будут слышать друг друга. Таким образом, чтобы вычленить что-то из этого звукового хаоса, зрителю придется остановиться у той или иной колонки.

Вход на мероприятие будет стоить столько же, сколько в киевском метрополитене - с посетителей возьмут 5 гривен.

"Чтобы публика не уходила к конкурентам наслаждаться урбанистическим нойзом на станцию Тараса Шевченко, мы решили честно брать за вход 5 гривен. Платить можно жетончиками метро. Карточки, правда, не работают. Скидок пенсионерам не делается. Дети моложе 10 лет пускаются бесплатно. Те, кто выходит из зала, должны будут при попытке зайти обратно опять платить 5 грн. Всё как в жизни, киевский метрополитен - это вам не шутки", - предупреждают организаторы.

Концерт "Черная дыра киевского метрополитена" состоится в пятницу, 22 сентября, в пространстве "Изоляция" по адресу: ул. Набережно-Луговая, 8. Начало мероприятия в 20:00.

Ранее сообщалось, что в Киевсовете утвердили переименование станции "Петровка".

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com