Новости 18.01.2012, 09:35

Киевлянам нравится, как Попов убирает снег

Киевляне оценили работу городских коммунальных служб по очистке города от снега на 10 баллов из 12 возможных.

Об этом свидетельствуют результаты уличного опроса, проведенного специалистами Института медиа-моделирования и политико-экономического анализа «Перспектива».

В частности, 5% опрошенных оценили качество уборки на 12 баллов, 22% - на 11, 37% на 10 баллов. Только 1% опрошенных считает, что дороги и тротуары в Киеве очищают плохо (1-3 балла).

По словам руководителя института Евгения Черненко, последний раз подобный опрос институт проводил в декабре 2009 года – в последний год, когда Киевом активно руководил Леонид Черновецкий. Тогда результаты опроса были кардинально противоположенными.

«В шкале оценок 12 баллов соответствовало субъективной оценке «идеально», 11 балов «практически идеально», 10 баллов – «отлично» , 9 баллов – «очень хорошо» и так далее. Два года назад киевляне выставили коммунальным службам среднюю оценку 3 балла по двенадцатибальной системе, сегодня эта оценка 10 баллов», - сообщил Евгений Черненко.

Руководитель института отметил, что опрос проводился на улицах города в нескольких секторах – в центре города, районах, средней зоне и на окраине. Всего опрошено более 300 жителей города разных возрастных категорий.

Евгений Черненко уточнил, что опрос не является репрезентативным и соответствует скорее субъективной оценке жителями Киева работы городской власти по очистке улиц от снега.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com