Новости 15.12.2017, 17:28

Киевлян просят спасти от голода обитателей Гостомельского приюта для животных

Благотворительный фонд Happy Paw запустил акцию в поддержку приюта.

Фонд «Счастливая лапа» (Happy Paw) организовал благотворительную акцию в поддержку Гостомельского приюта для животных. Для спасения от голода 800 обитающих в приюте собак необходимо собрать 120 тысяч грн. Этой суммы хватит для того, чтобы обеспечить их крупой и фаршем на весь зимний период.

За все время своего существования приют впервые сталкивается с такой критической ситуацией. В начале осени директору приюта Асе Серпинской сообщили, что городскую программу финансовой помощи не приняли. Таким образом, все животные приюта оказались на грани голода. Пережить холода им помогают небезразличные люди, социально-активные компании и заведения.

Поддержать приют можно как на сайте фонда, где проходит официальный сбор средств, так и принимая участие в акциях от партнеров. Например, если указать «helpgostomel» в примечаниях службы такси Uklon, то 1 гривна с вашей поездки будет направлена в приют. Инициативу также поддержали «Планета Кино», Milk Bar, а также еще около 15 заведений и хабов, которые предоставили возможность посетителям внести свой благотворительный взнос на потребности собак Гостомельского приюта.

Ранее мы сообщали, что правительство расширило список бесплатных для украинцев лекарств.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com