Новости 25.07.2008, 00:00

Киевлян просят не выходить на балконы в местах пребывания Вселенского патриарха

Председатель Управления государственной охраны (УГО) Валерий Гелетей призвал киевлян, которые живут или работают вблизи мест пребывания делегации Вселенского патриарха Варфоломея, не выходить на балконы и не проводить фото- и видеосъемку, чтобы "не провоцировать контрснайперские группы", которые будут работать во время визита.

Об этом он заявил сегодня на брифинге, передает РБК-Украина.

Кроме того, Гелетей отметил, что на время визита Вселенского патриарха вводится ограничение на передвижение пешеходов и автомобильного транспорта. В частности, ограничиваться движение транспорта будет по ходу кортежа от аэропорта "Борисполь" к центру города. Вводится также ограничение для транспорта и пешеходов во время пребывания делегации Вселенского патриарха в Киево-Печерской лавре, Софийском соборе, Секретариате президента, на Михайловской площади и др.

Во время визита делегации будут задействованы все сотрудники УГО, около 7 тыс. милиционеров, сотрудников МЧС и СБУ. Все эти структуры будут нести службу в усиленном режиме.

Гелетей также призвал граждан, которые отбывают в эти дни в аэропорты и на железнодорожный вокзал Киева, заблаговременно планировать свои поездки.

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com