Новости 17.10.2011, 14:10

Киевлян попросили жаловаться на работу "наземного метро"

Глава КГГА Попов пересел на городскую электричку

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов добирался сегодня на работу на электричке.

Попову передали статьи в СМИ о недостатках электрички – и он сам решил все проверить. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

По словам главы КГГА, сейчас электричка ( киевляне окрести ее как "наземное метро" – ред.) работает в тестовом режиме для того, чтобы учесть замечания киевлян и до зимы провести корректировочные работы. Он попросил людей в вагоне тоже выразить свое мнение.

Сам Попов не удовлетворен тем, что расстояние между перроном и вагоном слишком большое, говорит, пожилым людям будет тяжело.

Стоит отметить, что сразу после открытия электрички у киевлян возникло большое количество вопросов. Например, о том, как добираться до станций электрички. Поэтому сейчас разрабатываются новые маршруты общественного транспорта, замкнутые на кольцевую электричку.

Как известно, после запуска электрички председатель КГГА обратился к киевлянам с просьбой выразить свое мнение относительно ее работы. Предложения принимаются в call-центре Киевской городской государственной администрации по телефону 15-51.

kiyany.obozrevatel.com

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com