Новости 16.06.2009, 09:39

Киевлян получают субсидии на 1 млн гривен

Столичная власть выделила средства в сумме 1 млн гривен для расчета за выполненные работы по сопровождению программных комплексов по льготам, субсидиям и частичным компенсациям на 2009 год. Соответствующее распоряжение подписал Киевский городской голова Леонид Черновецкий.

Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе КГГА,  данный документ принят с целью надлежащего решения вопросов, связанных со своевременным предоставлением льгот, субсидий и частичных компенсаций населению на оплату жилищно-коммунальных услуг, проведения расчетов за употребленные энергоносители и тому подобное. Финансирование будет проведено за счет средств, предусмотренных в бюджете города на выполнение комплексной программы "Турбота".

Органами социальной защиты населения будет обеспечено оперативное проведение расчетов с организациями-поставщиками услуг и жилищными организациями всех форм собственности, а также контроль за целевым использованием средств, предусмотренных для предоставления льгот, субсидий и частичных компенсаций.

Сейчас ориентировочно 37 тысячам семей ежемесячно проводится начисления субсидий и частичных компенсаций и почти 400 тысячам льготников проводится возмещение льгот на жилищно-коммунальные услуги и услуги связи.

{google}

КИЯНИ

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com